Отзыв: Дельфинарий "Аква-Мир" (Россия, Туапсинский район) - В дельфинарии всегда прекрасно!
Достоинства: Прекрасное представление, умные морские животные, положительные эмоции
Недостатки: дорого
Посещение дельфинария всегда праздник! Диву даешься, какие же все-таки умные существа - дельфины. Как они могут запомнить столько трюков, команд и упражнений...
Мы уже были два раза в дельфинарии "Немо" в Анапе, нам очень понравилось! Поэтому, в Туапсе мы тоже решили посетить дельфинарий. Он находится в поселке Небуг - 15 минут езды на автобусе от Туапсе. Возле дельфинария всякие композиции:
Затем "на сцене" появились дельфины. Восторгу публики не было предела! Дельфины танцевали, пели, рисовали, удивляли нас акробатическими упражнениями! Обдавая нас брызгами, летали почти под куполом! Прыгали через обручи:
Вращали на носу мячи:
Вращали на носу мячи: