Отзыв: Туалетная вода Max Mara "Le Parfum" - Аромат хрустальных снов...
Достоинства: Стойкий, необычный, шлейфовый, морозный, хрустальный, самый кристально-чистый аромат на свете.
Недостатки: Раритетная цена.
Сегодня хочу рассказать о чудесном аромате, который, к сожалению, очень трудно найти в продаже. Этот парфюм снят с производства и его остатки считаются раритетными. Мне посчастливилось найти флакончик по адекватной цене и я очень хочу вас с ним познакомить.
~ ОФОРМЛЕНИЕ ~
Парфюм находится вот в этой нежнейшего, розового цвета коробочке, обтянутой тканью. На ней серeбристо-серыми буквами написано название этого чуда.
Честно говоря, она мне показалась слишком большой для объема 30мл. На дне коробочки информация о продукте. Всё как обычно: состав, страна-производитель, штрих-код.
Сам флакончик так же заслуживает отдельного внимания.
Грани флакончика оформлены серебристой ленточкой с логотипом фирмы.
Распылитель очень мягкий, нажимается без усилий. Форма распыления веерная, туманная. Парфюм ложится на кожу мельчайшими, невесомыми каплями. Иногда даже кажется, что на меня ничего кроме воздуха не попало. Но шлейф парфюма говорит об обратном.
Одим словом дизайн и исполнение - чудо!
~ АРОМАТ ~
Аромат относится к группе цветочные, древесно-мускусные. Выпущен в 2008году.
Верхние ноты: мускатный орех, розовый перец, слива.
Ноты сердца: гардения, тиаре, белая фрезия, жасмин, марокканская роза.
Ноты базы: липовый цвет, мускус, сандал, розовое дерево.
Стартует парфюм просто фееричным взрывом розового перца и мускуса. Звучит специево, кисло, резко. Но такое сильное начало очень быстро развеивается и, я уже слышу эти нотки по другому. Это деликатный перчик в сочетании с нежнейшим, мягким мускусом. В них незаметно и очень тихо вплетаются мускатный орех и чуть сладкий, липовый цвет. Эта ореховая, липовая даже не сладость, а намек на неё очень плотно прикрыта верхними, специфичными нотками. И только изредка, в тепле пробивается тихим, манким шлейфом. Остальных ноты идут настолько размытым фоном, что я их практически не слышу. В итоге на моей холодной, сухой коже это звучание удивительно-спокойного мускуса, приправленного перчиком под аккорды прозрачной, липовой дымки с ореховыми отголосками. Несмотря на такие теплые ноты, мускус делает свое дело и охлаждает всю композицию, придавая ей характерную кислинку.
Композиция получилась очень звонкой, чистой, кристально-свежей, но такой женственной и нежной.
Аромат словно освежает вас, делает легкой и воздушной. Его длинный, холодный шлейф похож на звон хрусталя. Такой же тонкий, изящный, хрупкий.
Это парфюм как снежная королева - грациозный, красивый, ледяной.
Очень стойкий 5-6 часов. Он очень необычен. У него нет аналогов и подражателей. Такое повторить невозможно!
~ ИТОГ~
Это ледяное, хрустальное волшебство берегу как зеницу ока. Знаю, что по нынешней цене не смогу его повторить. Я вообще не понимаю, как такую красоту можно было снять с производства. Но если вы решите себя побаловать, то этот парфюм более чем достоин вашего внимания.
~ ОФОРМЛЕНИЕ ~
Сам флакончик так же заслуживает отдельного внимания.
Грани флакончика оформлены серебристой ленточкой с логотипом фирмы.
Одим словом дизайн и исполнение - чудо!
~ АРОМАТ ~
Аромат относится к группе цветочные, древесно-мускусные. Выпущен в 2008году.
Верхние ноты: мускатный орех, розовый перец, слива.
Ноты сердца: гардения, тиаре, белая фрезия, жасмин, марокканская роза.
Ноты базы: липовый цвет, мускус, сандал, розовое дерево.
Это парфюм как снежная королева - грациозный, красивый, ледяной.
~ ИТОГ~
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат хрустальных снов... |
Подкупает, что аромат холодный, ледяной.
Не люблю жаркий пряный восток(