Отзыв: Крем для увеличения груди Bustex - Подтянул мне грудь!

Достоинства: Экономичен, хорошо помогает осветлить растяжки
Недостатки: Не увеличивает грудь!
Этот крем мне привезла мама в качестве подарка. Но он совсем не для увеличения груди, как заявленно на упаковке, а скорее придает коже былую упругость и осветляет растяжки.

Я кормлю грудью уже 9 месяцев и кожа на груди (как собственно и сама грудь) значительно растянулась и стала тоньше. Все-таки сказывается грудное вскармливание. Поэтому этот крем был как нельзя кстати.

В принципе, после месяца использования, я отметила некоторые положительные результаты, но думаю нужно попользоваться этим кремом еще какое-то время, чтобы ощутить все его минусы и плюсы.

Этот крем довольно экономичен, не имеет неприятного запаха, да и в целом мне нравится.

Сейчас упаковка уже закончилась и думаю приобрести его еще раз, так как остались еще проблемные зоны на правой груди. В целом, рекомендую. Но не как средство для увеличения груди! Никакой крем вам не поможет увеличить грудь, только оперативное вмешательство позволит вам приобрести грудь желаемого размера.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подтянул мне грудь!

yalovaya82
или беременность поможет)))
Alfiya86
Это точно)))))
Beauty Eleonora
Ну вот как нам сохранить девичью упругость, если девичество закончилось? Ведь грудное вскармливание - на первом месте!
Alfiya86
так не хочется думать об уходящей молодости)
Beauty Eleonora
Это еще вопрос - во сколько уходит молодость. Я с нетерпением жду 45. говорят, что там ягодки какие-то начинаются.