Отзыв: BuriedTown - игра для Android - Интересная игра.

Достоинства: Система крафта
Недостатки: отсутствие мультиплеера.
Я просто обожаю постапокалиптические игры! Играл во многие, но об одной из них решил написать отзыв. Игра называется "BuriedTown".

Гемплей довольно неплохой. В игре присутствуют зомби, которые могут сами нападать на тебя. Так же в игре есть система крафта. Это, несомненно, делает данную игру куда намного лучше, чем если бы она отсутствовала. В убежище можно улучшать и создавать предметы. Вверху экрана мы можем наблюдать панель, на которой изображено количество дней, проведенных в игре, сезон, время, погода, температура. Далее располагается панель здоровья.

BuriedTown - игра для Android фото

Так же есть соседи, которые частенько заходят ко мне в гости и просят какие -либо ресурсы, но потом дают достойную замену тому, что получили от меня. Так же и к ним можно ходить в гости и делать выгодные сделки.

BuriedTown - игра для Android фото

Одна карта, как я понял, это город, на которой постоянно открываются локации. В игре есть времена года, и даже погодные условия. Правда, их не заметишь, просто присутствует значок сверху. Но эти факторы и условия влияют на выживаемого.

В игре нет изобилия оружия, что делает ее не такой интересной. Но и этого оружия достаточно, чтобы давать достойный отпор зомби.

За выполнения заданий дается орден, который дает постоянный бонус.

BuriedTown - игра для Android фото

В общем, игра довольно интересная, но в тоже время простая. В нее сможет поиграть и выжить человек, который никогда не играл в такие игры .

Имеется платный контент, но, на мой взгляд, цена достаточно завышены.

В игре имеется один довольно большой минус - отсутствие мультиплеера.

Моя оценка этой игре 4 балла.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Интересная игра.