Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010 - Эх все мы хотим длинные пушистые ресницы. И в итоге покупаем всякую ерунду.

Достоинства: цена, удобная тюбик, удобный аппликатор
Недостатки: нет эффекта, раздражает глаза и веки.
Сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010 я купила в сети магазинов "Подружка". Захотелось перед процедурой ламинирования ресниц, не много подрастить и улучшить вид ресниц. Не много побродив по просторам интернета и почитав информацию на сайтах о средствах для роста ресниц. Решила сэкономить и купить средство в магазине, вроде не дорого всего та триста девяносто рублей.

Упаковка:
Упакована сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010, в картонную коробочку, Рои чем не каких защитных пленок нет и в помине. Тоесть каждый моет подойти вынуть тюбик открыть его и попробовать. Это конечно существенный минус.

Сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010 фото

Рисунок 1 - Лицевая сторона упаковки: На лицевой сторон упаковки симпатичный рисунок с наименованием продукта, фирмой изготовителя, информация о том что после применения ресницы улучшать свой вид на 18 процентов.

Рисунок 2 - Обратная сторона картонной упаковки. Все надписи выполнены на английском языке.

Рисунок 3 - Боковая сторона упаковки. На боковой стороне упаковке есть небольшая наклейка с надписями на русском языке.

Рисунок 4 - Другая боковая сторона упаковки и опять все надписи на английском языке.

Рисунок 1 - Штрих код

Рисунок 2 - Надпись на обратной стороне упаковки в низу + объем продукта - шесть миллилитров, а не десять.

Рисунок 3 - Единственные надписи на русском языке находиться на наклейки. Буквы настолько мелкие, что без лупы и не разберешь что написано: Наименование продукта, способ применения, информация о производителе, состав и информация о том что средство опротестовано офтальмологами.

Сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010 фото

Само средство упаковано в пластиковый тюбик, не большой, легко умещается на ладони. Пластик белого цвета.

Рисунок 1 - Одна из сторон тюбика. Вся информация на английском языке.

Рисунок 2 - Лицевая сторона тюбика. Наименование продута, наименование фирмы изготовителя, картинка напоминающая, что после применения ресницы должны увличиться на восемнадцать процентов

Рисунок 3 -Одна из сторон тюбика. На этой стороне неписан объем продукта и так же все надписи выполнены на английском языке.

Сыворотка для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010 фото

Рисунок 1 - Открывается тюбик легко. Закрывается тоже легко и плотно. Это плюс, так как средство жидкое.

Рисунок 2 - В горлышке вставлено дополнительное пластиковое горлышко, как у тешей, чтобы лишний продукт оставался в тюбике а не на кисточки. Это очень удобно.

Рисунок 3 - Кисточка тонкая белого цвета выполнена из жестких ворсинок. Кмсточка аппликатор удобная.

Способ применения:
Каждый день на протяжении месяца с утра и вечером я наносила средство на ресницы. При чем не ленилась, честно у утра и вечером перед сном делала данную процедуру, не смотря на то что это довольно таки неприятная процедуру. Так как при попадании на веко, появляется не приятно ощущение - жжения. Нужно быть очень аккуратной пр нанесении средства на ресницы, тут главное не переборщить, иначе оно попадает в глаза а это дополнительный дискомфорт, жжение. Вообще намучилась я с сывороткой для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010, и в итоге НЕ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Ресницы какими были такими и остались. Хорошо, что еще не по вылизали.

Вывод
Плюсы сыворотки для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010:
!. Удобный тюбик

2. Очень удобная кисточка аппликатор.

3. Цена.

Минусы сыворотки для роста ресниц Catrice Lash plus Growth Serum 010:

1. При использовании раздражает веки.

2. При попадании в глаза щиплет и раздражает слизистую глаз.

3. Нет эффекта от применения. Ресницы какими были такими и остались.

4. У упаковки нет защитных пленок.

Эх все мы хотим длинные пушистые ресницы. И в итоге покупаем всякую ерунду. Хорошо, что еще зрение не испортилось и аллергической реакции не было (глаза не опухли и не слезились) и на том спасибо производителям.
Совершенно бесполезная покупка, сплошное разочарование.

Так что исходя из всего вышесказанного, не кому не рекомендую покупать это средство для роста ресниц, пустая трата денег, времени и терпения.

Будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эх все мы хотим длинные пушистые ресницы. И в итоге покупаем всякую ерунду.

AnastassiaSS
Минусов больше
villin
Один сплошной минус
homyak1980
да, ренально все так и есть, знаю. Упаковочка и дизайн, все ок, а толку внутри никакого
villin
Обидно