Отзыв: Масло сливочное Вологодский Молочный комбинат "Шоколадное" - Потрясающий шоколадный вкус!
Достоинства: вкус, стоимость, натуральный состав
Недостатки: не обнаружено
Маслице, да еще и шоколадное, довольно редко можно сейчас встретить хорошего качества.
Вообще сливочное масло не очень мне нравится. А вот попробовав Вологодское, просто влюбилась.
Чувствуется яркий шоколадный насыщенный вкус. Не сильно жирное, но мягкое и маслянистое.
Стоимость кусочка весом 180 грамм составляет около 100 руб. Изготавливается Вологодским молочным комбинатом.
Масло пользуется большой популярностью, и это неудивительно, ведь оно действительно очень вкусное, да к тому, же и натуральное. Поскольку в составе масла нет ничего лишнего, кроме сливок, сахара и какао – порошка. Срок хранения также небольшой, в зависимости от температуры хранения.
Действительно похоже на настоящее натуральное сливочное шоколадное масло, которое не страшно давать ребенку. Моему сыну, да и всей семье очень нравится.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.