Отзыв: Магазин чемоданов "Robinzon" (Россия, Москва) - Отличный магазин с большим выбором чемоданов и аксессуаров
Достоинства: огромный выбор, рядом с метро, хороший сайт с каталогом
Недостатки: не обнаружил
Перед отпуском у нас возникла потребность в новом чемодане. Сначала мы посмотрели чемоданы в нашем районном магазине, затем заехали в торговый центр "Вегас". В обоих случаях это были небольшие по площади магазинчики с очень ограниченным выбором чемоданов. И каждый раз нас что-то не устраивало - либо колеса не те, либо цвет не тот, либо не расширяется, либо не того размера, либо слишком дорого.
После этого я через интернет узнал, что в Москве есть специализированный магазин "Robinzon" по продаже чемоданов и решил туда заехать.
Магазин "Robinzon" находится в двух минутах ходьбы от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава по адресу Воронцовская улица, 49/28с1 в торговом центре желтого цвета. Robinzon занимает весь четвертый этаж торгового центра, в здании есть лифт.
Когда мы туда зашли, глаза просто разбегались от огромного количества чемоданов. Здесь представлены наверное все бренды по производству чемоданов - Samsonite, American Turister, Ricardo, Roncato и многие другие. Чемоданы есть любых расцветок, размеров и модификаций. В зале работают несколько консультантов, они с легкостью помогут подобрать чемодан на любой кошелек. Мы в итоге выбирали из 5ти разных моделей чемоданов, но при желании и наличии времени можно было бы и еще повыбирать.
В этом магазине основной товар это чемоданы, но помимо них еще продаются сумки, рюкзаки, подушки для туристов, чехлы для чемоданов и сопутствующие аксессуары. Выбор тоже на все очень большой.
Кроме того, хотел бы отметить, что у магазина очень хороший сайт. Перед поездкой в магазин можно ознакомиться с каталогом и заблаговременно что-то подобрать. А можно и вовсе через интернет купить, есть как доставка, так и самовывоз.
В общем, магазином "Robinzon" я остался очень доволен. Огромный выбор. Рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Воронцовская |
Общее впечатление | Отличный магазин с большим выбором чемоданов и аксессуаров |