Отзыв: Магистральный фильтр Гейзер 1Г мех 1/2 - Хорошая вещь
Достоинства: Простота установки, крепление к стене, латунное соединение.
Недостатки: Нет крана спуска воды из корпуса.
Часто из крана у нас течёт не совсем чистая вода. именно для этого я и купил магистральный фильтр тонкой очистки Гейзер 1Г мех 1/2.
Устанавливается легко. Резьба на полдюйма внутренняя. кронштейн для крепления к стене. Корпус с прозрачной колбой на холодную воду, с непрозрачной на горячую воду. Резьбовые крепления латунные, что очень хорошо. Пластиковые соединения при затягивании частенько лопаются (был такой опыт).
Корпус легко откручивается. Но... В связи с отсутствием крана спуска воды из колбы, невозможно заменить картридж, не пролив ни капли. Готовьте ведёрко или кучу тряпок. это большой минус. Буду теперь врезать в него кран для спуска воды из колбы.
Корпус прочный, не трескается, хорошо держит давление.
Корпус прочный, не трескается, хорошо держит давление.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая вещь |