Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Сильный аромат, но мне кажется спортивный.
Достоинства: Аромат, количество мл, стойкость.
Недостатки: Нет.
Хочется снова поделиться своими мнением и впечатлением об аромате для мужчин. Последнее время большее количество мужчин стали пользоваться парфюмом и многие знают толк в нем. Это очень радует.
Так вот сегодня хочу несколько слов сказать об аромате от D&G. Это аромат, который в 2008 году был награжден FiFi. Это аромат, который все-таки пользуется у нашего сильного пола. Это "Light Blue pour homme".
Сразу о стойкости. Стойкий. Поэтому мне кажется, что в первую очередь такой аромат подойдет спортивным натурам.
Аромат свежий и как бы чувствуется мандарин и грейпфрут.
Аромат терпкий и как бы слышится перец и розмарин.
Аромат завораживающий и как бы слышится ладан и мускус.
Такой обворожительный аромат хорош для лета и весны и особенно в дневное время суток. Хорош аромат как повседневно, так и на какие-то мероприятия.
Оформление флакона скромное, я бы сказала. Обычное стекло, слегка матовое. Голубая крышка с ободком цвета серебра. Оформление скромное, со вкусом, а что мужчине еще нужно?
Но самое главное это то, что в таком флаконе содержится 125 мл обворожительной, свеже-цитрусово-терпкой водички, которой можно пользоваться каждый день и на все случаи.
Рекомендую.
Аромат свежий и как бы чувствуется мандарин и грейпфрут.
Аромат терпкий и как бы слышится перец и розмарин.
Аромат завораживающий и как бы слышится ладан и мускус.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |