Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Хорошо очищает кожу, освежает ее.
Достоинства: Аромат, освежает, очищает кожу.
Недостатки: Нет.
Не так давно приобрела нежный йогуртовый скраб тела от Avon Naturals освежающи с ароматом лесных ягод и граната. Выглядит упаковка этого скраба очень привлекательно и аппетитно! Дизайн очень нежный, симпатичный, притягивает взгляд и располагает к себе.
Что хочется отметить - крышка. легко открывается и закрывается одним пальцем. И, что наиболее порадовало, ногти при этом вообще не требуются, а, соответственно, остаются целыми.
Что уже стало ожидаемым фактом, скраб пахнет просто волшебно. Вся продукция Avon отличается своим изумительным запахом, это я давно заметила. Очень легкий, непринужденный, нежный аромат! Жаль, что поле смывки скраба аромат становится менее сильным, да и чувствуется он только на близком расстоянии.
Консистенция скраба средней густоты, воздушная. Присутствуют крупные частицы (семена клюквы) и мелкие (прозрачные, не знаю с чем сравнить).
Тело после скраба действительно освежено, чувствуется легкость и свежесть. При этом кожа хорошо отшелушивается и очищается.
Я очень довольна этим продуктом, всем советую!)
Я очень довольна этим продуктом, всем советую!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо очищает кожу, освежает ее. |