Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - Замечательный крем.
Достоинства: Качество, аромат, цена.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Сколько уже хороших слов я написала о косметических уходовых средствах от компании Garnier, а теперь еще появился повод похвалить очередной продукт - Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+.
Производитель обещает при регулярном использовании данного крема лифтинг, укрепление, восстановление, омоложение и упругость кожи, ну а после сорока пяти, как вы понимаете, кожа уже достаточно зрелая и требующая особого ухода.
Специальный комплекс "Растительные клетки молодости плюс Полифенолы чая" должны действовать на кожу в двух напрявлениях: прежде всего сокращать количество первых, и не только, морщинок вокруг глаз, соответственно, и их площадь, а также смягчать и увлажнять кожу вокруг глаз. В итоге морщинки должны становиться менее заметными, а кожа вокруг глаз просто обязана выглядеть моложе.
Баночка с кремом находится в картонной коробочке, на которой имеется достаточно много информации и о составе средства, и о том, какой эффект оно должно произвести на кожу лица зрелой женщины, чтобы она в свои сорок, пятьдесят и даже шестьдесят с лишним лет выглядела молодой, ухоженной и привлекательной.
Очень симпатичная упаковочка с кремом, удобная баночка красного цвета, из которой очень приятно извлекать нежный, ароматный и воздушно-облачный крем.
Крем - антивозрастной уход подходит для ежедневного применения, а для вечернего времени, конечно же, имеется ночной крем этой же линии.
Цена на данный крем составляет 220 рублей. Заказывала я его вместе с другими товарами в интернет магазине Озон. Должна сказать, что для такой цены эффект очень даже неплохой. Кремчик совсем не жирный, он не только отлично ложится на кожу и не раздражает ее, но и хорошо освежает. Эффект лифтинга, конечно, особо ждать не приходится в моем возрасте, но все же он обязательно будет там, где морщинки не очень глубокие.
Лично мне крем очень нравится, он подходит к типу моей кожи, она у меня сухая, и чувствуется, что кожа становится мягче, бархатистее, ухоженнее.
Рекомендовать крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ буду всем своим друзьям и не только, достигшим нужного возраста.
Всем желаю оставаться как можно дольше молодыми, и даже в солидном возрасте любить себя и лелеять.
Время использования | две недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |