Отзыв: Крем-сорбет для рук увлажняющий Liv Delano - Качественный недорогой крем от белорусского производителя.
Достоинства: Низкая цена, качественный состав.
Недостатки: Недостаточное увлажнение.
Этим кремом для рук от "Лив Делано" пользуюсь не впервые, но всю его значимость смогла оценить лишь тогда, когда прекратила его применение. Почему так вышло?
Дело в том, что в формуле крема-сорбета для рук от "Лив Делано" напрочь отсутствует минеральное масло и другие пленкообразующие вещества, а все его несомненно очень полезное содержимое моя сухая обезвоженная кожа рук впитывает за одну минуту. К чему
же это приводит?
В результате во время первых применений я имею то, что имею: сухую обезвоженную кожу рук, ибо все содержимое крема впиталось, а на поверхности не осталось ничего, ибо формула mineral oil free. Но когда применяешь крем-сорбет для рук от "Лив Делано" регулярно, в результате качество кожи рук улучшается по-настоящему.
Заметить это часто можно лишь тогда, когда ты переходишь на кремы для рук с высоким содержанием минерального масла или силиконов. Эти компоненты образуют защитную пленку на коже рук и создают эффект мнимого благополучия, который незамедлительно улетучивается тогда, когда ты смываешь крем с рук. Или же часто он самостоятельно проходит через несколько часов.
Крем продается в тубе с оригинальным дизайном:
же это приводит?
Крем продается в тубе с оригинальным дизайном:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный недорогой крем от белорусского производителя. |