Отзыв: Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - Нравится, потому что сушит хорошо, но рекомендовать не буду
Достоинства: Как сушка очень неплоха
Недостатки: если сам лак отстой, то его и топ-покрытие не спасёт, цена, рушит однородность нанесённого лака
Добрый день, дорогие читатели!
Вот и закончилась моя сушка от Фаберлик, которой я пользовалась неизменно пять лет.
Решила попробовать что-то новенькое для себя, и выбор пал на топовое покрытие от Sally Hansen после прочтения отзыва у одного из своих друзей.
Стоимость его около 350 рублей. Давайте посмотрим, оправдывает ли оно свою цену)
Идёт в серебряной бутылочке, по которой непонятно, сколько средства осталось.
В других отзывах часто встречалось сравнение его финиша с шеллаком. Думаю, именно поэтому покрытие спрятано от лучей, как в случае с гель-лаками.
Я шеллак никогда не делала и представления о нем не имею, но в те редкие моменты, когда я делала нормальный маникюр, то многие думали, что ногти у меня нарощенны.
Информация о производителе и состав:
Обещают стойкость с этим покрытием аж 10 дней:
Информация на русском:
Кисточка хорошая. Но если переборщить с покрытием, то на лунке ногтевого ложа можно получить вот такое скопление лака, как на горлышке на фото:
Мои впечатления очень неоднозначные.
Как сушка мне это покрытие безумно нравится. Оно дало вторую жизнь моим старым лакам, и лакам, которые мучают меня уже долгое время из-за отвратительного подсыхания.
Например, черный лак, срок годности которого истёк давным давно, а функция 60 секунд давно уже ушла на пенсию. И лак от Sally Hansen, которым пользуюсь только из-за любви к этому оттенку. Но чтобы высохнуть, ему нужно чуть ли не сутки. На фото ногти через сутки, но я сама виновата, умудрилась помыть посуду, пока топовое покрытие толком не устаканилось. Ну и то, о чем я говорила выше, когда переборщишь со средством:
И я не особо вижу разницы между ногтями без и с покрытием:
Сдаётся мне, что 70% работы этого топа делает сам лак, чем он качественнее, тем больше лавров может получить средство. Как, например, лак от фаберлик, который всегда отличаются неплохой стойкостью. И тут я его сфоткала на 4й день, хотя и посуду мыла и кучу носков белых застирывала, короче говоря, рука рабочая:
И ещё один вариант с лаками Chanel, где я опишу некоторые детали.
Снова разница не особа видна:
Но если присмотреться поближе, то она все таки есть :
И вот ещё какой момент. Когда сушку наносишь, то прекрасно чувствуется, как она будто начинает кристаллизовать лак. Ноготь начинает немного стягивать. И на фото сравнение лака, когда я только нанесла топ и когда он закрепился. Видно, что он подтянул второй слой лака, поэтому он лак вам подсушит конечно, но однородность слоёв может нарушить. Вот такие дела)
После всего написанного, могу сказать, что мне это покрытие нравится, но больше его не куплю, а вам рекомендовать не стану )
Спасибо за внимание)
Идёт в серебряной бутылочке, по которой непонятно, сколько средства осталось.
Информация о производителе и состав:
Обещают стойкость с этим покрытием аж 10 дней:
Информация на русском:
Мои впечатления очень неоднозначные.
И я не особо вижу разницы между ногтями без и с покрытием:
И ещё один вариант с лаками Chanel, где я опишу некоторые детали.
Снова разница не особа видна:
Но если присмотреться поближе, то она все таки есть :
Спасибо за внимание)
Время использования | 6 недель каждые 3-4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нравится, потому что сушит хорошо, но рекомендовать не буду |
кстати. разница очень хорошо видна)