Отзыв: Химиотерапия - Не всегда действует положительно
Достоинства: для нас не оказалось
Недостатки: побочные эффекты, выброс денег, родной человек умер.
Добрый вечер, дорогие читатели. Я пишу вам опыт моего отца, который столкнулся со страшным диагнозом в возрасте 43 лет. В феврале в рамках общего проф. осмотра у него выявили пятно в одном легком, направили на биопсию, но с результатом долго тянули. Затем, спустя две недели поставили диагноз-рак легких в 4 стадии. Безусловно, мы были шокированы, но врачи сказали, что все поправимо, дали направление на химиотерапию, выписали ряд витаминных препаратов, а также прописали диету. Всего придерживались, прошли первый курс химии отлично, сказали, что приостановлено развитие опухоли. Прошло два месяца и нужно было пройти второй курс, тут у папы начались проблемы по полной, волосы поседели и выпали, глаза стали как у человека с наркотической зависимостью, есть не могу, начали трястись руки. Это было лето. Дальше в сентябре прошли третий курс с такой же побочкой, заплатили уйму денег, из анализов вышло что рак уже и во втором легком. После этого папу отправили в санаторий в Крым, там из-за перепада климата через неделю случился острый приступ и вернули нам его на скорой. Резко начали колоть наркотики, сказали, что еще нужно повезти в другой город к профессору (но куда везти человека который уже буквально умирает от боли). В итоге папа прожил неделю дома и умер.
Хочу сказать, что по нашему опыту химия не дала результата, для людей на 4 стадии-это просто выкачка денег.
Время использования | 2010 |
Год пользования услугами | 2010 |