Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - квасивая внешне ,но мне
Достоинства: Красиво выглядит. За внешний вид не 5 ,а 10
Недостатки: долго разогревает пищу.
Выбирал я микроволновку долго, изучал отзывы разных авторов, заходил в магазин посмотреть живьём, пока всё ж не решился. Просто я не сторонник этих агрегатов, начитался всяких отзывов о вреде, что мол, еду превращает в вату и убивает витамины, ну и прочую ерунду.
Просто стала она нужна, можно сказать, необходима -для дачи, чтобы и погреть, и приготовить можно было. Плитку покупать не было желания. Хотелось нечто эстетичное и компактное, ну и чтобы жене нравилось.
Выбор пал на эту модель не только из за ее красоты, что тоже довольно немаловажно . В ней куча режимов и хорошая мощность. Помимо этого было обещано легкое мытье, что на деле оказалось неправдой. Мыть приходится, и я бы не сказал, что просто протер и все, не тут то было! На это надо время потратить.
И еще есть недостаток-греет очень долго, дома на керамической плите в два раза быстрее погрел.
Программное обеспечение понятное и очень удобное, интервал пять секунд, а не десять, как у многих.
Удивительно, но в ней и впрямь можно готовить, я при покупке в этом сомневался, оказалось, зря.
Качество сборки на высоте, прошло три года, работает без нареканий.
А выглядит она солидно, приятная глазу синяя подсветка дисплея. Микроволновая печь SAMSUNG в этой ценовой категории не имеет себе равных.
Качество сборки на высоте, прошло три года, работает без нареканий.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |