Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Хороший продукт, божественный запах
Достоинства: Аромат, хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: Тяжелая консистенция, маленький объем
Добрый день. Спасибо, что заглянули ко мне.
Сегодня хочу рассказать вам о продукте от косметической ( и не только) компании Faberlic
Крем - масло для тела "Ванильное лакомство".
Упакованы все средства от faberlic хорошо:
Что меня смутила, так это консистенция этого продукта. Это уходовое средство заявлено, как крем - масло, но! Маслом здесь и не пахнет, если только (маслом, которое полежало в холодильнике и затвердела).
За счет этого оно очень тяжело наносится по сравнению с другими кремами и молочком для тела. Так же из - за своей консистенции этот продукт "Крем - масло" быстро расходуется, то есть он совсем не экономичен. Такую баночку я "приговорю" в течении 1,5 - 2 недель (это при ежедневном использовании).
Цвет у этого крема белый, скорее молочный, он совсем не много желтоват. (на фото этого не заметно).
Крем действительно очень густой и это большой минус, особенно на лето.
Увлажняет и питает хорошо. Оставляет приятное ощущение на коже после использования. Увлажняет и питает достаточно долго, то есть эффект держится в течении 10-12 часов. Все это время на коже нет ощущения стянутости, сухости и так далее, в общем эффект мне понравился.
Теперь перейдем к аромату этого средства от Faberlic крем - масло "Ванильное лакомство".
Эта серия очень популярна среди людей, которые используют косметику Faberlic.
Многим аромат этого крема не очень нравится, так как он слишком сладкий. Но для "сладкоежек" он придется "по вкусу".
Я бы не сказала, что это аромат именно ванили. как заявляет на упаковке производитель. Этот аромат приближен к аромату кокоса, точнее это и есть аромат кокоса. Сладкий, насыщенный ... лично мне очень нравятся подобные ароматы. Но для многих сладкие запахи - это минус. За все время использования этот сладкий запах мне не приелся.
Этот продукт всегда у меня в наличии, он не надоедает мне, я просто обожаю его! Особенно такие ароматы актуальны дождливой осенью и холодной зимой ...
После его использования на коже действительно остается нежный, ели уловимый шлейф. НО! Крем после нанесения на кожу изменяет свой аромат, он становится менее сладкий и менее насыщенный. "Унюхать" этот аромат почти не возможно, но в принципе это увлажняющий и питающий крем, а не духи. Так что все простительно!
В принципе этот продукт мне понравился, брала, беру и буду брать. Аромат у него действительно божественный и эффект хороший. НО! минусы:
маленький объем
дорогой, для такого объема.
Крем действительно выходит достаточно дорого, по сравнению с другими кремами из обычных косметических магазинов. Но этот запах... )))))
Рекомендую!!! Мне понравился!
Крем - масло для тела "Ванильное лакомство".
Упакованы все средства от faberlic хорошо:
Крем действительно очень густой и это большой минус, особенно на лето.
Эта серия очень популярна среди людей, которые используют косметику Faberlic.
маленький объем
дорогой, для такого объема.
Рекомендую!!! Мне понравился!
Время использования | более 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший продукт, божественный запах |
Если вы любитель сладких запах , то вам этот продукт должен понравится))