Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Эффективен
Достоинства: Эффективно работает, тихий, легкий, простой, используется дома.
Недостатки: Яркость вспышек, вред здоровью.
Домашний фотоэпилятор Silk`n Glid попробовал заказать в интернет магазине Ozon, цена его была около 10 тысяч.
В нем кнопка на 5 режимов мощности для любой чувствительности кожи и кожи с загаром. Для удобства эксплуатации предлагается самим решить, на какой мощности приятнее всего. Начинать проверку рекомендовано с первой мощности.
Цвет волос не важен. Вспышки от фотоэпилятора яркие и очень ощутимы для зрения, даже когда свет от прибора закрыт поверхностью кожи, без очков или маски слесаря тут не обойтись.
Инструкция серьезно предупреждает, что данный аппарат может быть вреден для здоровья и имеет противопоказания. Далее напишу для женщин: он не используется для того, что называется зона бикини.
Эпилятор не громкий. По результатам годового редкого использования, скажу что прибор Silk`n Glid эффективно работает. Но сначала, потом его действие перестает быть заметным. Даже треть лампы у нас не израсходовалась. Продать эту штуку от ненадобности на avito более чем за 50% от стоимости вряд ли удастся. Времени для обработки требует до 30 минут. В общем, стоит ли уменьшить свою пушистость на 10-20% за 5 тысяч, с некоторыми временными затратами, решать вам.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |