Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Улучшенная версия консилера Camuflage.
Достоинства: Упаковка, маскировка, оттенок, цена
Недостатки: Аромат, может забиваться в складочки
Так как мне очень понравился консилер Catrice Camuflage я, не задумываясь, решила купить его обновленный вариант.
Вначале хотелось бы отметить то, что новая версия консилера имеет слегка измененный тюбик со встроенным аппликатором, что делает процесс нанесения более удобным и гигиеничным.
Консистенция у него в меру жидкая, благодаря чему его очень легко распределять по коже. Он обладает средней маскирующей способностью, ему не составит никакого труда скрыть синички под глазами, однако какие-то более выраженные дефекты кожи он, в отличие от предыдущей версии, не скроет.
Оттенок у меня 020 светло-бежевый, он отлично подошел к моему тону кожи.
Его стойкости вполне достаточно чтобы продержаться на кожи в течение всего дня. Единственное что важно учесть – он, как и другие консилеры, немного забивается в складочки век.
Еще один несущественный минус - весьма резкий аромат, но так как он быстро выветривается, это не доставляет особого дискомфорта.
На мой взгляд, эта обновлённая версия, несмотря на ряд изъянов, вышла крайне удачной и я настоятельно рекомендую её к покупке тем, кто ищет продукт со средней маскирующей способностью за небольшую цену.
Оттенок у меня 020 светло-бежевый, он отлично подошел к моему тону кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |