Отзыв: Раствор по уходу за контактными линзами Bausch & Lomb Biotrue - Попробовала на халяву.
Достоинства: Не вызывал раздражения глаз, дезинфицирует линзы, удаляет протеиновые отложения. Хороший дизайн.
Недостатки: Дороже, чем раствор, которым я обычно пользуюсь.
Этот раствор для ухода за контактными линзами я попробовала случайно. Он достался мне по акции, проводимой компанией Bausch & Lomb. Наша оптика, по всей видимости, участвовала в акции, поскольку именно при покупке в ней линз Pure Vision 2 HD я и получила в подарок средство Biotrue объемом 60мл.
Понравилось сразу два момента. Во-первых, конечно, что досталось средство бесплатно. Как известно, на халяву и уксус сладкий.) И второе - аккуратненькая красивая коробочка. Вообще, дизайн этого средства мне понравился больше, чем у RENU: в качестве основного цвета коробки выбран яркий салатовый, коробочка с тиснением - изображение флакончика на фронтальной части выдавлено.
Инструкция напечатана внутри коробки. Раньше в растворах я такого не встречала - только в линзах. Но в инструкциях к линзам от Bausch & Lomb нет ни слова по-русски. Здесь же вся обратная сторона коробки занята мелким плотным шрифтом только на русском.
Лично у меня средство не вызвало никаких неприятных ощущений. Но и чего-то большего по сравнению с RENU я не почувствовала. Хватило мне 60мл где-то недели на две. В инструкции сообщается, что раствор выпускается объемом 60,120 и 300мл. По цене он дороже привычного мне RENU. Для сравнения Biotrue 120мл стоит 240р., а RENU 120 мл - 200р. Так что средство это я запомню на всякий случай. И могу порекомендовать его людям, непрерывно носящим линзы, но еще находящимся в поиске хорошего раствора для них.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Попробовала на халяву. |