Отзыв: USB-адаптер TP-Link TL-WN723N - Отличная штука, когда есть стационарный компьютер

Достоинства: компактный, не нужно настраивать, работает не только на указанных windovs7 и vista а и на 10-ке
Недостатки: пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик
Дома у меня ноутбук и планшет, в которых прием Wi-Fi сигнала встроенный. А вот на работе купили мощный стационарный rкомп под графику только соответствующей платы в нем не было. Пришлось что-то думать. К тому же на компе была установлена Windovs10, что меня тоже смущает постоянно.

Поехали в магазин за адаптером и нам посоветовали малюсенький USB-адаптер TP-Link TL-WN723N. Подходит он именно под 10, но переустановили до 7 и тоже работает на ура.
Упаковка, на мой взгляд, очень удобная. Сама упаковка, а внутри еще пластиковый корпус.
Это сама упаковка. Еще она была затянута в тонкую пленку наподобие стрейча.

сетевой USB-адаптер TP-Link TL-WN723N

На упаковке сразу указано что входит в комплект. Мне кажется, эту информацию лучше сразу прочитать, чтоб потом не было разочарований, по-поводу отсутствия удлинителя или еще чего-то

USB-адаптер TP-Link TL-WN723N цена

На обратной стороне коробки данный о приборе и параметрах работы
Содержание коробки вот такое

USB-адаптер TP-Link TL-WN723N цена

Диск малюсенький, его я не включала, так что сказать что там не могу. Инструкция в общих чертах. Сам адаптер состоит из крышки и корпуса - как обычная флешка. Материал тоненький пластик, так что маленьким детям его лучше не давать - сгрызут.
Что самое приятное - настраивать прибор не нужно. Вставил в порт, на нем загорелся огонек и работа пошла.
Очень удобно что прибор малюсенький. Я одну флешку поломала - втыкнула в системник потом его повернула, она уперлась в стенку стола и свернула себе "шею". С этим малюткой такого быть не должно.

В общем:
- стоимость вполне приемлемая - 710 руб;
- сигнал принимает отлично;
- скорость приема не проверяла, но все открывалось быстро.
Покупкой я довольна потому советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная штука, когда есть стационарный компьютер

viktorialar
Нужная вещь!
marblecat
не то слово!
TatyanaCha
Отличное приобретение
marblecat
главное не нужно долго настраивать, как, например, роутер =)