Отзыв: Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Летуаль" - Приятная сеть магазинов

Достоинства: Ассортимент, шаговая доступность, акции
Недостатки: Для себя не выявила
Как и все девушки, люблю ходить по магазинам косметики и парфюмерии. Естественно не прохожу мимо этой замечательной сети. Здесь представлен широкий ассортимент как декоративной косметики так и средств по уходу за кожей, волосами и естественно парфюмерии.

Радует быстрое появление новинок. По обслуживанию, назвать обслуживание на крепкую 5 из 5 не могу, в каждом магазине от смены к смене. Меньше всего понравилось обслуживание на проспекте Ленина, если не ошибаюсь остановка "Детский мир"(недалеко от "Дворца Гагарина"), персонал сонный, никаких предложений или подсказок не дождалась. В БУМе девчата-консультанты активнее, обращают внимание на акции и спец-предложения. В ТРЦ "Родина", консультанты активно помогают, но при этом не надоедают, всего в меру, но опять же не обращают внимание на акции. Ещё (не знаю для кого-то может быть важно), частенько попадается надрезанная слюда на парфюмерии, когда берёшь для себя, страшного ничего нет, но вот когда в подарок немного не приятно, всё же когда берёшь парфюм достойной категории, недостатков быть не должно.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Приятная сеть магазинов

Nikolajj33
Тоже нужный магазин, но не для меня.
Moty9
Всегда может пригодиться)