Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Нет искусства полезнее медицины.
Достоинства: Эффективность и цена.
Недостатки: Нет.
Дезинфицирующие средства, это всегда первая помощь от дальнейших осложнений, связанных с какими то травмами или заболеваниями. Именно этот препарат, отличается от остальных подобных, своей ценовой расценкой. Стоит он не много. Последняя покупка мне обошлась всего в 20 рублей. Продаётся такое средство в аптеках города и отпускается без рецептов врачей.
Бюджетная стоимость этого лекарственного препарата нисколько не влияет на его эффективность. Применяется в медицине довольно широко. Отлично подходит и для детей, и для беременных, и кормящих женщин. Особых противопоказаний практически нет. Срок годности этого препарата до двух лет.
Мне его несколько раз рекомендовали врачи, это при заболевании горла, для полосканий и для восстановительного процесса после лечения зубов. А теперь этот препарат у меня есть постоянно.
Я его даже использую при случайных порезах. Он не щиплет, не имеет практически ни какого запаха, выглядит, как обычная вода, прозрачный, жидкий. На вкус он не противный. Продаётся в очень удобной для пользования упаковке. Это полупрозрачный небольшой пузырёк из пластика, белого цвета. Фото.
Производится оно в Российской Федерации, в городе Самара. Номинальный объём 100 миллилитров.
Мой вывод:считаю, что такое средство должно быть в каждом доме. Своевременная первая помощь, это очень важно. Оцениваю, на твёрдую "Пятёрку". Отличное, эффективное и не дорогое.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Разве здоровье не чудо? (Антон Чехов).
Нет искусства полезнее медицины. (Плиний).
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Разве здоровье не чудо? (Антон Чехов).
Нет искусства полезнее медицины. (Плиний).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет искусства полезнее медицины. |