Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - как вместе с образованность и манерностью появилась любовь*
Достоинства: интересно,сюжет хоть и затяган,но не плох!
Недостатки: игра актеров местами неправдоподобна
Добрый вечер)
Буквально час назад досмотрела фильм "Цветы от Лизы". Эта мелодрама с небольшим юморком, в принципе мне понравилась.
Я люблю фильмы о Золушках, со счастливым концом! Вне зависимости от того, насколько все банально и "затягано" по сюжету)Вот нравится мне и все!
Фильм, тоесть его сюжет, развивается достаточно быстро и результативно. А начинается все как всегда:лохушка из трущоб хочет вырваться в люди, но не тут то было))))Разочарование-залог любой истории о Золушке! Но, неожиданно появляется "добрый волшебник", который в конце истории оказывается прагматичным, предприимчивым гадом, который со своим другом профессором решают на спор сделать из безманерного чудовища-прекрасную леди.
Конечно все предсказуемо до не могу... но, мне еще с самого начала было интересно, что же эта девчушка сделает с жизнью правильного профессора)Это было весело, тревожно, искренне!
В целом мне картина понравилась)Игра актеров, хоть и немного наиграна местами, но хорошая! И конечно же хеппи энд, под который невозможно не пустить слезу:']
Если у вас выдался свободный вечерок-рекомендую к просмотру*
Если у вас выдался свободный вечерок-рекомендую к просмотру*
Общее впечатление | как вместе с образованность и манерностью появилась любовь* |