Отзыв: Конный двор усадьбы Кузьминки (Россия, Москва) - Прекрасное место для отдыха

Достоинства: Чистота, уют, воспитанные кони, соотношение цена/ качество
Недостатки: Отсутствие манежа

Один из обитателей

Я открыла для себя это место два года назад, будучи когда была ещё студенткой. Ранее посещала множество конюшен в Подмосковье, но этот конный двор пришёлся мне по душе! Очень импонирует удобное место нахождение, очень легко добраться до конного двора на общественном транспорте, от метро Рязанский проспект( маршрут 429), в среднем 15 минут от метро.

Конный двор усадьбы Кузьминки (Россия, Москва) фото

Хотелось бы подробнее рассказать о самой конюшне, о её плюсах и небольших минусах.

Как только вы попадаете на территорию конного двора в Кузьминках вы видите ухоженную и чистую территорию, просторный платц, для занятия верховой ездой с еврогрунтом, по которому лошадкам намного удобнее бегать и в таком грунте не застаивается вода, что является не мало важным. Конный двор Кузьминки является обладателем 5 прекрасных поней и 5 прекрасных лошадей. Лошади содержаться в хороших условиях, стоят в просторных деньяках, с автоматизированными поилками и с хорошей подстилками из опилок. В конном дворе в Кузьминках есть замечательный тренер Елизавета, занятия доступны для детей от 8 лет на пони и от 12 лет на лошадках, занятие стоит 1500 рублей за 60 минут, что сравнительно не дорого для столичных конюшен. Все кони и пони очень добрые и ласковые! З

Территория конного двора в Кузьминках

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха