Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Без шампуня этой же серии не помогла

Достоинства: Запах, легко смывается
Недостатки: Жидкая, без шампуня той же марки никакого результата не дала
Я уже давненько слышала о сульсеновой пасте, которая якобы хорошо помогает в борьбе с перхотью. И недавно, когда мне понадобилось какое-то средство подобной направленности, в аптеке купила сульсеновую пасту Миролла "Сульсен форте".

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Действие пасты, контакты производителя, состав и способ применения указаны на упаковке:

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Примечательно, что главный действующий компонент в составе находится ближе к концу списка:

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Ярко выраженного эффекта от пасты я не заметила (после месяца регулярного использования). Производитель рекомендует использовать пасту после того, как волосы будут вымыты шампунем из этой же серии.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

На тюбике продублирована основная информация.
Паста имеет приглушенно-оранжевый цвет, она довольно жидкая. Запах у нее очень приятный, травяной, чем-то напоминает запах этого шампуня. Некоторое время запах еще держится на волосах.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Для меня она оказалась крайне неудобной в использовании. Втирать ее в кожу возле корней оказалось довольно проблематичным, поскольку часть ее в итоге все равно оказывалась на волосах. Поэтому я решила попробовать шампунь (но, опять же, без пасты).

Пасту рекомендую. Возможно, кому-то она подойдет, по цене доступна.
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без шампуня этой же серии не помогла