Отзывы14
Отзыв: Маска от черных точек Dr. Douxi - Очень помогло
Достоинства: Очень хорошо чистит поры, убирает черные точки
Недостатки: Нет минусов
Черные точки на носу всегда были моей проблемой. Избавиться от них не так уж сложно, но выдавливать их желания нет, не очень-то это и гигиенично.
А вот эта маска просто творит чудеса. Наносится легко, я наносил ее руками. Сестра же наносила кистью для тонального крема, чтобы руки не пачкать.
Могу сказать, что эффект на лицо. Черные точки в прямом смысле вытягиваются из пор.
Перед применением маски кожу лица лучше распарить, можно наносить маску после душа.
После применения нужно обязательно намазать маску для сужения пор(какую-нибудь с белой глиной), ну или хорошенько умыть лицо холодной водой. Иначе поры очень быстро забьются, и процедуру придется повторять заново.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень помогло |