Отзыв: Набор деревянных кубиков Десятое королевство "Буквы" - развиваемся, играя
Достоинства: закругленные углы, долговечная краска
Недостатки: картонная упаковка
Кубики с буквами, на мой взгляд, должны быть у каждого малыша. А, если кубики изготовлены в России, а не в Китае, это только плюс. Вот, и у наше малышки есть такой набор кубиков. Изготовлены они в Московской области фирмой Десятое Королевство.
Кубики деревянные, приятные на ощупь, углы у них не острые, а немного закругленные. Это очень хорошо для маленьких детей. В коробке кубики четырех цветов, можно сразу учить не только буквы, но и цвета. Всего кубиков в наборе девять.
Составлять слова, искать уже знакомые буквы, и даже просто строить башни из этих кубиков, для ребенка удовольствие. Это игрушки, которые никогда не надоедают и одновременно развивают ребенка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |