Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Недорогой и качественный раствор для ухода за контактными линзами.

Достоинства: Цена,качество,доступность.
Недостатки: для меня их нет
Универсальный раствор для контактных линз Ликонтин Универсал я использую уже много лет.

Бутылочки в 120 миллилитров мне хватает надолго. Но если кому-то надо, есть объем и больше 240 миллилитров

Производят его в России ООО НПФ Медстар в Волгоградской области.Предназначен этот раствор для хранения, ежедневной очистки, промывания мягких и любых гибких контактных линз всех видов.
То есть, один он заменяет сразу несколько средств.
Для ухода за контактными линзами я использую только его.

Крышечка откручивается, удобный дозатор

По цене, наверно, это одно из самых бюджетных средств подобного рода.

Когда начинала им пользоваться, большого выбора в аптеках не было. Сейчас ассортимент растворов просто огромный. И частенько я ловлю себя на мысли, что хочется попробовать что-то другое.
Но потом думаю -зачем что-то пробовать, если это средство вполне устраивает по всем параметрам.

Для меня Ликантин Универсал - это раствор вполне достойного качества, несмотря на то, что производят его в России, а не за границей.
Время использования много лет
Общее впечатление Недорогой и качественный раствор для ухода за контактными линзами.

Тихая Оленька
надо брату подсказать
спасибо!
irisska-kiska
Хороший
Ktsunny
Хорошее средство
imeda11
Верю, что хороший, но пользоваться не приходилось)
VaSmira
Я хочу линзы носить, к врачу пойду. Спасибо за полезный отзыв
GloriaWZ
У нас у всех хорошее зрение, но если кто спросит - посоветую…
ОльгаКу
Надо маме подсказать!
nataschkin123
для 120 мл не такой уж и недорогой… беру импортные жидкости 360 мл по 300р.
Yulia1503
Подскажу тем кто носит линзы.
Иришка О
к сожалению, ни разу не видела такой в наших аптеках и магазинах оптики
Zabotina
Беру 240 мл за такую цену. Раньше во всех аптеках был, сейчас дорогие аналоги вытесняют (нет бы наоборот). Специально в одну и ту же аптеку за ним хожу.
Виктория Прони
Да,иногда спрашивать приходится на витрине нет
milana2015
хороший раствор по хорошей цене