Отзыв: Утюг Vitek VT-1256 - качественный ,удобный,все необходимые функции есть

Достоинства: удобство в использовании
Недостатки: автоматически не отключается
Много лет пользовалась утюгом Tefal, решила поменять, перестала работать функция пара.
Ну и как всегда сработал маркетинговый ход-акция на утюг Vitek. Это было три года назад.
Дизайн утюга понравился-купила.

Утюг Vitek VT-1256 фото

Фиолетовый цвет в сочетании с белым-мне нравиться!

Утюг Vitek VT-1256 фото

Ниже платформы -наклейка, на которой указана модель .

Утюг Vitek VT-1256 фото

Платформа утюга из нержавеющей стали. Если правильно пользоваться температурным режимом-ничего не пригорает.

Утюг Vitek VT-1256 фото

Очень удобная подставка совмещена с ручкой, что дает широкую площадь опоры, утюг очень устойчив.

Утюг Vitek VT-1256 фото

Важным условием является то, что бы провод не скручивался. В данной модели это предусмотрено-у основания круглый шарнир, который крутится и не дает проводу закручиваться.

Утюг Vitek VT-1256 фото

Окно для залива воды белого цвета, удобное, большое, шторка опускается вниз-открывается.

Резервуар для воды 320 мл, что хватает для большого объема глажки. Стаканчик для воды в комплекте.

Утюг Vitek VT-1256 фото

Функция пара регулируемая, работает отлично, постоянная подача пара (18 г/мин), равномерно, никаких стекающих капель и тем более рыжих!
У этой модели есть функция самоочистки, противокапельная система, защиты от накипи нет.
Есть функция спрей (разбрызгиватель) и вертикальное отпаривание и паровой удар - что дает дополнительные возможности при глажке .
Недавно я оставила утюг включенным и отсутствовала часов 8. Пришла, выдернула из розетки. Ничего не случилось-утюг работает! Он нагревается до установленной температуры а потом отключается, немного остывает и снова включается. Переключатель температуры удобный-круглый диск, который хорошо вращается. Но к сожалению полного автоматического отключения в данной модели нет. Есть возможность глажки без пара.
У утюга очень удобная прорезиненная ручка-рука не скользит, комфортно держать. Степень тяжести-средняя, не легкий, но и не тяжелый-самое то!
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качественный ,удобный,все необходимые функции есть