Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Красивая сказка, на разок просмотра!
Достоинства: Красивые актеры.
Недостатки: Сюжет наивный.
Доброго всем времени суток!
Мне нравится актер Александр Дьяченко, поэтому переключив канал, там начинался фильм "Отпуск летом" и в титрах значился этот актер, решила посмотреть.
Фильм не новый. Многие его уже давно посмотрели, а я первый раз увидела.
Такая легкая мелодрама. Можно посмотреть, когда не хочется ни о чем думать, а просто наблюдать за красивой сказкой. Которая пусть хоть в кино, да у кого-то будет.
Главная героиня, вся такая правильная женщина, долго ждала своего женского счастья.
И конечно же, в лице главного спонсора больницы (Александр Дьяченко), где она работала в регистратуре, дождалась.
Героиню нашу сыграла актриса Светлана Тимофеева-Летуновская, ее роли в кино - "Мужская интуиция" (Ольга), "Когда её совсем не ждешь" (Дина Макарова) и др.
Рекомендую любителя милых мелодрам!
Фильм не новый. Многие его уже давно посмотрели, а я первый раз увидела.
Рекомендую любителя милых мелодрам!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Красивая сказка, на разок просмотра! |