Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - хорошая тушь
""Вот приобрела эту тушь по причине маленькой цены -99 рублей за такие деньги даже выкинуть ее потом не жалко... Тушь оказалась со своими сюрпризами... Кстати, это моя первая тушь с резиновой щеточкой, тк из-за моих длинных ресниц в ней необходимости не было... Тушь ложится на ресницы очень странно) Сразу с первого взмаха тушь ложится ТОЛСТЫМ слоем и склеивает ресницы)Хорошая тушь мне понравилась! Взгляд становится очень агрессивным с таким макияжем... Кстати, второй слой можно уже не наносить - он ничего не меняет - ни хуже ни лучше не становится)
Плюс - быстрое нанесение, хорошо держится в тесении дня и нормально смывается простой умывалкой...
Минус - слипаются реснички без возможности их разъединить, тушь жидковата(может, это потом пройдет)
"Эту тушь я приобрела еще зимой, но вот только сейчас дошли руки написать отзыв=)
1)Удобная силиконовая щеточка
2)Не склеивает ресницы, нет комочков
3)Не густеет даже со временем
4)Подходит для дневного макияжа, так как ресниц, как у оперной дивы, ждать не стоит, но у меня и натуральные ресницы коротенькие и совсем не шикарные
1)зимой при игре в снежки у меня потекла тушь, при чем конкретно так, так что она очень уж не влагоустойчивая
2)После 3-х месяцев использования туши все знают, что ее необходимо выбрасывать, но так как я крашу глаза довольно редко тушью и естественно пользуюсь ей не каждый день, то я решила продлить срок использования, но зря... ресницы стали болеть, так что с этой тушью учтите : строго после 3-х месяцев после ее открытия-в мусорное ведро!
Но невзирая на минусы, тушь мне понравилась, после нее я перешла на силиконовые щеточки, они для меня best of the best!
Купила эту тушь в магазине за 100 рублей. Я крашусь только силиконовыми(резиновыми) кисточками, так что эта мне понравилась.
Впечатления производителя:
Черная тушь для ресниц в стильной упаковке, имеющая эффективную формулу, оснащена особой большой щеточкой, придает ресницам эффектную длину и поражающий воображение потрясающий объем.
Благодаря Туши для ресниц УЛЬТРАобъем Very Me можно не только решишь сложную проблему выбора наиболее подходящей туши, но и, наконец, получить сногсшибательные ресницы. Тушь сделает глаза выразительными, они станут еще более заметными и привлекательными.
Мои впечатления:
+ Долго не засыхает в тюбике
+ Удлиняет
- Отпечатывается
- Может склеивать
- Слишком жидкая
- Не подкручивает
- Плохо держит изгиб и объём
- Течёт в жаркую погоду
Итог: Тушь на тройку; для меня главное – изгиб и разделение, а здесь этого не хватает. Но рекомендую попробовать, может кому-то понравится.
Фото:
Тушь нанесена в один слой на всех фото с накрашенными ресницами.
У меня не линзы, не знаю почему так ярко получилось; но в жизни примерно такой же цвет
Спасибо, что зашли, и не забудьте поставить оценку!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | хорошая тушь |