Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Окунувшись в детство
Достоинства: хороший, интересный мульт который детям никогда не на доест
Старый добрый мультик "Белоснежка", который наверное смотрели все. Хорошая рисовка и перевод.
Каждый раз приезжая к бабушке и дедушке в гости, они постоянно включают этот мультик "Белоснежка" для наших детишек. Мультик до того интересный, что они готовы смотреть его не отрываясь от места, забыв об еде, о физических потребностей: поесть, поспать и сходить в туалет. Дети могут смотреть этот мультик каждый день. В мультике нет никакого плохого лексикона. В самом сюжете мультика ничего плохого нет, гномы трудяться, Белоснежка тоже без дела не сидит, она наводит дома чистоту, накрывает на стол и все друг друга любят. Простой, спокойный, интересный мультик который при просмотре просто расслабляет.
Из персонажей колдунья, Белоснежка, гномы и принц.
Из персонажей колдунья, Белоснежка, гномы и принц.
Общее впечатление | Окунувшись в детство |