Отзыв: Пансионат "Фрегат" (Крым, Судак) - Уютно, чисто, и комфортно

Достоинства: Чистота, хорошие хозяева, и вообще одни плюсы

Ванна туалет

Отдыхали в пансионатее Фрегат в 2016 году. Отель находится в противоположной стороне от Кипарисовой аллеи, до нее идти минут 15, до моря минут пять, относительно центральной улицы район спокойный, совсем близко аквапарк.

Пляж крайний по этому относительно больше места чем на центральном.
О самом отеле, отель симпотичный, большая чистая ухоженная территория, во дворе качели и беседки, стоянка для велосипедов и машин, мангал. Все очень красивое и аккуратное. От всех отелей в этом районе выгодно отличается. В цоколе кафе, где очень вкусно и по домашнему готовят, недорого.
Отель четырех этажный. В номерах кровати, шкаф купе, холодильник, телевизор, кондиционер, фен. Ванна туалет кафель. Все чисто и аккуратно и что важно не старое.
Перед каждым номером стол и стулья, на этаже чайник.
Была во многих отелях в Судаке (заходила когда выбирала) так вот Фрегат отличается от всех тем что все очень чистенько, чувствуется что хозяева все делают с душой, а не так что б лишь бы лишнюю капейку с экономить . Очень добродушные хозяева и поговорят всегда и подскажут. В общем у меня только положительно эмоции от этого пансионата, надеюсь что сама еще вернусь, и друзьям советовать буду.

Номер

Время использования 2016
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2016
Общее впечатление Уютно, чисто, и комфортно