Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Очень неплохой лайнер за смешную цену!
Достоинства: красивая, стойкая, дает четкие линии
Недостатки: не нашла ни одного
Всем привет! Любители лайнеров для глаз, вам посвящается!
Приобрела недавно именно такой лайнер от Vivienne Sabo Liner Feutre Fin, осталась очень довольна!
Внешне лайнер выглядит обычно, как и все, наверное, лайнеры для глаз. Единственное отличие: нет какой-то "подушечки" в месте, где предполагается держать данный продукт при нанесении. Лично для меня это не плюс, не минус. Ибо держать все равно удобно!
Как уже писала ранее, ее очень удобно наносить!
И вот, стоило мне расхвалить подводку, как, выйдя на яркое солнышко, у меня потекли слезы и... подсмыли мой макияж! Это, конечно, неприятно, но и как водостойкая эта подводка не считается, поэтому отмечаю, что есть такая неприятность, но это допустимо, учитывая вышеизложенный факт! Всем удачных покупок!
Как уже писала ранее, ее очень удобно наносить!
Общее впечатление | Очень неплохой лайнер за смешную цену! |