Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Эффективное средство при лечении респираторных заболеваний!
Достоинства: эффективный лечебный препарат, без сахара, не повреждает зубную эмаль, большая емкость.
Недостатки: слегка дороговат
Недавно открыл новый для себя препарат Орасепт. Этолекарство, разработано компанией Bayer. На нашем рынке Орасептв продается в основном, произведенный по лицензии в Греции компанией Фармар А. В. Е. Цена флакона объемом в 177 мл составляет в среднем 150 грн (около $8,00).
Орасепт является антисептическим препаратом, обладающим обезболивающими свойствами. Препарат поставляется в флаконе из твердого пластика, оснащенном распылителем. Под этикеткой на флаконе скрывается подробная и информативная инструкция.
Основным действующим веществом в Орасепте является фенол. Кому-то может показаться, что препарат на основе такого сильного яда опасен для здоровья, но следует отметить что содержание фенола в препарате составляет 1,4%. Это не опасная доза, которая влияет лишь на вкус вещества. Рекомендую приобретать препарат с вишневым ароматизатором, так как вишня отлично заглушает резкий вкус медикаментов.
Рекомендую данное лекарственное средство. Возможно кому-то покажется что он дороговат, но обращаю внимание на большой объем флакона - 177 мл. Срок годности Орасепта составляет два года с даты изготовления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство при лечении респираторных заболеваний! |