Отзыв: Восстанавливающий шампунь L'Oreal Professional Absolut Lipidium для поврежденных волос - Профессиональный шампунь с функцией восстановления и питания поврежденных волос
Достоинства: тщательное очищение волос, много питательных и восстанавливающих компонентов в составе
Профессиональный шампунь Absolut Repair Lipidium Lоreal Professionnel создан для очень поврежденных и ослабленных волос, которые нуждаются в моментальном восстановления и защите.
В составе шампуня Absolut Repair Lipidium Lоreal Professionnel содержится много восстанавливающих и питательных компонентов, среди них комплекс на основе технологии Neofibrinе (Неофибрин). Компоненты комплекса эффективно восстанавливают структуру даже очень поврежденных волос. Они действуют таким образом, что склеивают чешуйки волос, и делают их гладкими.
Также в составе шампуня содержится и молочная кислота, фитокератин, керамиды, которые восстанавливают и питают волосы по всей длине: от корней до кончиков, восстанавливая их, и способствуя росту. С помощью молочной кислоты, вовремя мытья волос данным шампунем, мягко удаляются ороговевшие чешуйки и различные загрязнения с кожи головы.
Данный шампунь отлично увлажняет и смягчает пересушенные, тусклые и безжизненные волосы, напитывает их влагой, возвращает им шелковистость, блеск и упругость.
Из-за того, что шампунь имеет возможность проникать в глубокие слои волоса, он полностью реконструирует каждый волосок, сглаживает его, создавая надежную защиту от дальнейших повреждений и пересыханий.
Шампунь Absolut Repair Lipidium Lоreal Professionnel - относится к профессиональной линии средств по уходу, выпускается в различных объемах: 100,250,500,1500 мл, что очень удобно, я вначале приобрела для пробы 100 мл, шампунь мне очень понравился, и затем я уже купила, объем побольше - 500 мл.
Шампунь густой и концентрированный, с удобным, массивным дозатором.
По консистенции шампунь сливочного цвета с перламутром, с приятным ароматом и умеренным пенообразованием.
В качестве примера действия шампуня на волосы, прилагаю фото вымытых волос, без использования бальзамов, кондиционеров и масок для волос.
Шампунь действительно обладает всеми заявленными производителем функциями.
Рекомендую данный шампунь, как качественный и эффективный в уходе и восстановлении поврежденных волос.
Шампунь густой и концентрированный, с удобным, массивным дозатором.
Шампунь действительно обладает всеми заявленными производителем функциями.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Профессиональный шампунь с функцией восстановления и питания поврежденных волос |