Отзыв: Журнал "7 дней" - журнал, в котором есть практически все.
Достоинства: есть телепрограмма, интересные рубрики, доступный
Я даже не знаю такого человека, который бы не слышал про журнал под названием "7 дней". Но для тех, кто все-таки не знает про него я хочу рассказать не много об этом журнале.
Данный журнал можно приобрести с любом киоске с журналами, а так же в обычных магазинах на стойках. Сама я не очень часто покупаю журналы, но вот моя мама частенько. Поэтому некоторые интересные выпуски я беру у нее. А вот журнал "7 дней" иногда покупаю и сама, а все из-за того, что в нем есть телепрограмма.
По мимо этого в каждом новом выпуске вы можете получить довольно много разной информации о жизни звезд и знаменитостей. Причем не только русских, но и зарубежных. Так же в журнале есть специальная колонка или рубрика про моду и стиль. Ну и конечно же приятные и интересные рецепты. Иногда в этом журнале я так же разгадываю кроссворды. Но этим конечно сейчас не удивишь. то как они есть и так в каждом журнале.
Если говорить в общем, то журнал достаточно интересные и содержательный. Поэтому иногда для разнообразия его покупать конечно можно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | журнал, в котором есть практически все. |