Отзыв: Спрей термозащита и блеск Pantene Pro-V - Совершенно бесполезный продукт
Достоинства: Цена, приятный запах
Недостатки: Никакого эффекта
У меня очень непослушные волосы, именно поэтому мне приходится каждый раз после мыться головы и утром укладывать свои волосы феном. Также очень часто использую выпрямитель для волос, поскольку не нравятся мне мои кудри.
И вот решила я, что пора бы и поухаживать за волосами, а то я их сильно мучаю фенами и плойками.
Купила спрей термозащита и блеск Pantene Pro-V. Выбрала его из-за цены, поскольку он был относительно дешевым по сравнению с другими термозащитами.
Производитель уверяет, что спрей защищает волосы от повреждений при горячей укладке, а также придает блеск волосам.
Использовала я спрей в точности как указано в инструкции: наносила после мыться головы на влажные волосы. Затем ждала пока волосы немного подсохнут сами и затем приступала к укладке.
После недели использования я заметила, что волосы стали сечься больше обычного. Начала грешить на спрей Pantene. И не просто так: уже после нескольких недель, как я перестала пользоваться данным продуктом, волосы снова приобрели свой обычный вид и перестали сечься.
Я забросила данный спрей, и он стоит у меня на полке вот уже больше года.
Спрей наносится очень удобно. Также он имеет блокатор, который не позволяет спрею случайно нажаться в сумке и вытечь.
Однако наносила я спрей не на сами волосы, а на руки, после чего растирала спрей термозащиту на волосах. Так продукта тратится намного меньше, чем при непосредственном нанесении на волосы.
Не понимаю, почему мне не подошел спрей термозащита и блеск Pantene Pro-V. Прочитала сейчас немало отзывов о нем - почти все девушки остались довольны.
Может, в будущем попробую использовать другую термозащиту другой фирмы, ведь жалко убивать волосы феном и плойкой.
Вполне возможно, что просто данный продукт не подходит мне.
Это был мой первый опыт использования термозащитного спрея и он оказался плачевным, так как спрей не дал мне защиту, а лишь сильнее испортил волосы.
Я забросила данный спрей, и он стоит у меня на полке вот уже больше года.
Вполне возможно, что просто данный продукт не подходит мне.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |