Отзыв: Журнал "Лиза Гороскоп" - Издательский дом "Бурда" - Кто верит в гороскопу, тот будет в восторге.

Достоинства: Оформление, цена.
Недостатки: Реклама.
Журнал "Лиза Гороскоп" я никогда не покупаю, а беру у подружки не сколько почитать, а просто посмотреть. Не могу сказать, что я верю или не верю в гороскопы, просто не воспринимаю близко к сердцу ту информацию, которую пишут в глянцевых журналах, тем более гороскопы.

А вот для тех, кто верит во всю эту астрологию и все виды гороскопов, думаю этот журнал понравится, тем более цена на него очень демократическая, что не может не радовать.
Но я заметила такую закономерность, что вся информация повторяется. Другими словами, но суть та же. И так из года в год, одно и тоже.
А еще не думаю, что все кто покупает этот журнал, читает его от корки до корки. Я изначально читаю гороскоп только членов своей семьи. остальные мне не интересны. а еще это так - почитала и забыла, даже если что-то и совпадет, то я никак не свяжу это с тем, что было написано в моем гороскопе.

А вот моя подруга верит во все это, читает и перечитывает, вырезает свой гороскоп и вешает на холодильник, знает про все знаки гороскопа всю информацию. Иногда мне хочется ее так стукнуть, чтобы выбить все это из ее головы. Девчонка уже слегка за тридцать и ни семьи, ни детей, даже кошки нет... И каждый год слышу, что по гороскопу у нее в этом году судьбоносная встреча...
Журнал "Лиза Гороскоп" яркий, интересный. но там много рекламы. ее можно же конечно пропустить. но она прям бросается в глаза. А так купить от нечего делать (сужу по себе) в принципе можно.
Общее впечатление Кто верит в гороскопу, тот будет в восторге.

fe-ri-de
читала пару раз, интересный
VaSmira
Я вообще не верю в гороскопы…
Но один все таки вырезала)
В день когда я узнала что беремена.
" В вашей жизни произойдут перемены к лучшему")
Хоть раз не соврал
Марина Sand
это хорошее предсказание))) самое важное в жизни)))
VaSmira
Ага)
mari 77
Тоже раньше покупала, но потом поняла, что беру журнал по привычке, а не по необходимости)
Julia nikolaeva
Нужно купить)
Марина Sand
а нужно ли? на ютубе можно послушать гороскоп, астролог павел.
colnishko
Раньше увлекалась, но сейчас считаю бред!