Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Делает белье мягким и облегчает его глажку!
Достоинства: Мягкое белье.
Недостатки: запах на любителя.
Купила недавно по акции Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский". Давно я не пользовалась кондиционерами для белья, а тут подумала "а почему-бы не купить, порадовать мягкостью белье и себя:-)".
Стирала с этим кондиционером постельное белье и полотенца.
И правда, у белья появилась давно забытая мягкость. В целях экономии я давно перестала покупать кондиционеры для стирки белья. А теперь думаю, что, наверное, на мягкости не нужно экономить.
Аромат этого кондиционера на любителя, но и не сильно отталкивающий. Он очень концентрированный, поэтому и запах едковатый.
По эффекту и мягкости белья этим кондиционером я довольна. Хватает его на долго, много в стиральную машинку заливать не нужно.
Советую для мягкости белья, кстати, облегчает глажку!
Стирала с этим кондиционером постельное белье и полотенца.
Советую для мягкости белья, кстати, облегчает глажку!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |