Отзыв: Trainz Simulator THD - игра для Android - Очень хорошо
Достоинства: Графика, геймплей, хорошая производительность.
Недостатки: Мало уровней.
Если вы любите симуляторы на базе операционной системы Android, особенно симуляторы водителя трамваем, то думаю что игра Trainz Simulator THD придется вам по душе! В игре присутствуют очень многофункциональностей и дополнений, которые вам, позволят на полную силу насладится данным симулятором в вашем телефоне.
Графика в игре, выполнена довольно прилично. Каждая текстура тщательно прорисована по технологии HD качества ( 1080 p ). Сам геймплей сделан реалистично. Звуки двигателя, шум езды по рельсам звучат как настоящие. И это всё, на базе Android! Деревья, кусты, и прочая трава, на моё удивление тоже выглядят неплохо, особенно если у вашего планшета, или телефона высокая производительность и качество дисплея.
Думаю, что на мой взгляд, игра достойна большого внимания, и если составлять список лучших трамвайных симуляторов для Android OS, то безусловно она заняла бы первое место в строчке!
Настоятельно, рекомендую приобрести Trainz Simulator THD для вашего устройства на борту Android OS!
Общее впечатление | Очень хорошо |