Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 3 - Хорошая смесь,по отличной цене

Достоинства: Цена,качество
Всем привет! Моей дочери уже год, и поэтому мы перешли на смесь 3+(с 12 месяцев).

Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 3 фото

1. Упаковка. Стандартная беллактовская картонная пачка, с отрывной полоской сверху(кстати она недавно появилась в этой линии смеси). Спереди на пачке изображен аист, преимущества смеси, масса нетто, а также возрост ребенка для употребления.

Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 3 фото

Сзади указан состав, полезные элементы, способ приготовления, а также ориентировочная норма употребления в день. По бокам пачки указаны реквизиты производителя, а также пищевая ценность продукта. Внутри пачки находится мерная ложка, а также герметично упакованная смесь.

2. Смесь. Светло-желтого цвета, рассыпчатая, без комочков. На вкус как сухое молоко, только немного слаще. Растворяеся идеально, норма на 6 ложек смеси 180 л. воды.

Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 3 фото

Для меня главнвм преимуществом этой смеси, является, то что она не вызывает у дочери аллергии, а также не создает проблем с животиком. Смесь находится в широкой доступности(практически в каждом магазине), а также по приемлимой цене. Вообщем, всем советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая смесь,по отличной цене