Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Отличный лак среди недорогих, отличные цвета!
Достоинства: красивые цвета, стойкий
Недостатки: долго сохнет
Я не отношусь к так называемым "лакоманьякам", покупаю лаки нечасто и обычно не смотрю на фирму, а только на цвет, беру, можно сказать, наугад. Лак Rimmel Salon Pro - из таких моих покупочек, сразу перейду к делу:
Цвет Beige Babe меня покорил) Такой кофейно-бежевый, нюдовый.
Кисточка очень удобная. Даже такой криворукий человек как я может быстро накрасить ногти:
В один слой лак на ногтях выглядит, мягко скажем, не очень эстетично:
В два слоя - самое оно (заранее прошу прощения, торопилась и красила ногти быстро).
Лак относится к категории бюджетных, ну, или чуть подороже, но он качественный, держится пару-тройку дней точно, сохнет, правда, долговато, но для меня в первую очередь важен оттенок.
Мой вывод: хороший лак, можно брать.
Цвет Beige Babe меня покорил) Такой кофейно-бежевый, нюдовый.
В один слой лак на ногтях выглядит, мягко скажем, не очень эстетично:
Мой вывод: хороший лак, можно брать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |