Отзыв: Сетевой удлинитель Legrand - Отличный.
Достоинства: Поворотный механизм, крепление к стене, кнопка включения, качество.
В электричестве я всегда очень педантичен. Сначала всё делаю, потом проверяю и далее перепроверяю. Всяким дешёвым розеткам, удлинителям и проводам никогда не доверял. Есть прецеденты.
Когда встал вопрос подвести электричество к системе от протечек воды и бойлеру, решение было однозначным. Из недорогих, только Legrand. Нашёл в интернете модель для установки на стену с поворотным блоком. Это очень удобно, когда что-нибудь мешает воткнуть вилку в розетку.
На корпусе есть кнопка включения и предохранитель на 16А. Провод очень удобно завести в корпус и подключить к клеммам.
Контакты в розетке держат очень плотно, как евровилки, так тонкие Не разбалтываются.
использую уже 2 года. Нареканий нет.
использую уже 2 года. Нареканий нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный. |