Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - °*”`Просто спасение для тонких и сухих волос!`”*°

Достоинства: - легкая текстура; - реальный блеск; - легко расчесываются волосы.
Недостатки: - нет.
Экспресс-кондиционер восстановление волос с комплексом жидких кератинов Schwarzkopf GLISS KUR мне подарила подруга на День рождения зимой, и вот за окном июль и он потихоньку заканчивается. Использовала его два раза в неделю на протяжении более чем шесть месяцев. До этого и сама поглядывала на полки в магазине, но купить как-то не решалась, цена около 70 грн., но теперь понимаю, что этих денег не жалко за него.

Экспресс кондиционер восстановление волос с комплексом жидких кератинов Schwarzkopf GLISS KUR

Флакончик очень яркий с многообещающими надписями, этикетка вся такая переливающаяся, голографическая. Средство обещает легкое расчесывание и придание блеска и оно действительно работает, к тому же у него приятный аромат, который долго держится на моих волосах.

Применять его довольно просто - необходимо встряхнуть и распылить на волосы, при чем не важно сухие они или влажные, и, главное, что его не нужно смывать. Лично в моем случае, то мне обычно хватает нанести раз на влажные волосы до следующей помывки. Но иногда, если волосы спутывались после бигудей, то могла нанести и на сухие, чтобы безпроблемно расчесать их.

Средство имеет легкую структуру, более водную, чем масляную, не жирное, не оставляет следов, хорошо смывается, если попадет на кожу рук. При встряхивании, перед применением, оно немного пенится во флаконе и распыляется нежным облаком.
»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-»
Нашла фото моих волос ДО появления у меня этого средства, они у меня по жизни сухие и тонкие, а от этого трудно расчесываются и легко запутываются, к тому же, меня раньше всегда беспокоило не достаточное сияние и блеск волос.

С тех пор, я перестала сильно осветляться - это уже немного оживило мои волосы, но и спрей сделал свое дело, так как волосы реально становятся очень послушными и их без лишнего травматизма можно с легкостью расчесать даже густым гребешком.

Спрей наносить очень просто, аромат витает вокруг, как по мне, безумно вишнево-черешневый и держится целые сутки.

Волосы после преображаются, они гладенькие, воздушные и легкие, но не пушатся при этом, блестят и выглядят живыми и ухоженными. Лично для меня разница существенная, я очень довольна результатом и не представляю свой уход за волосами без подобного спрея, который уже заканчивается. Присмотрела себе подобное от Лореаль, но оно более масляное, поэтому пока не определилась - пробовать новое для разнообразия или купить такое же... возможно, куплю два:)

Общее впечатление у меня самые приятные, мужу также нравится мое теперешнее состояние моих волос, их приятно гладить и к тому просто вычесать и уложить в красивую прическу.
Кожу головы это средство никак не раздражает, после него кожа не чешется даже в жару, оно ни капли не жирнит волосы. Спрей очень легкий и приятный, так что на 100% советую присмотреть к данной серии тем, у кого волосы сухие и безжизненные.
Плюсы:
╬═♥╬ легкая текстура;
╬♥═╬ реальный блеск;
╬═♥╬ легко расчесываются волосы.

Для меня минусов нет.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление °*”`Просто спасение для тонких и сухих волос!`”*°

maxGhost12
Шикарные волосы!!!
спасибоッ
Shokolapka
Хороший оттенок волос
спасибо
Michaela
А жирности не дает волосам. А то я брала желтого цвета. Побрызгала на сухие волосы и они мтали жирными и выглядели как не мытые.
milena80
нет, не жирнит, могу мыть волосы раз в 5 дней, а на счет желтого учту)
aqua7marine
У меня такой есть, но часто не пользуюсь, маски хватвет)
milena80
а мне маски морочно делать)
Nika2502
Хорошие волосы.
спасибки
Zapredelami
Ух-ты, какой хороший результат!
PerSinka
Прекрасные волосы, понятно, что мужу нравится)))
baraba-od
очень хороший результат !!
Островская
Мне,как и тебе он показался слишком дорогим))

Но теперь тоже хочу купить.
milena80
ой, этот стоит своих денег, можно попробовать!)