Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Оправдывает свои деньги.

Достоинства: Отличный выбор. Экран, звук, производительность.
Недостатки: Всегда хочется вечную батарейку! Цена за бренд!
Телефон покупали больше 1.5 года назад в магазине "Мечта"
Тогда цена была 20.000 рублей (100.000 тенге).
Покупали телефон отцу.
Нужен был не прихотливый с достаточно большим экраном и производительный телефон.

Пал выбор именно на А5, понравился внешне и цена была адекватная в сравнении с флагманами. Рассмотрели характеристики и они полностью удовлетворили нас.
За 1.5 года использования телефон проявил себя как сдержанный и культурный))) Работал отлично, батарейку держит 1.5-2 дня. Отец часто смотрит видео, через интернет, вечером по 1.5-2 часа. Тогда приходится заряжать каждый день. Зависал всего пару-тройку раз, как же без этого))) Зависания происходили без какой либо причины. 4G работает прекрасно нареканий не возникало. Покупали сразу с фирменным чехлом. Поэтому телефон не износился, по этому поводу не чего не скажу, телефон как новенький. Яркости экрана хватает в яркую погоду сложнее, но реально рассмотреть, что на экране. Громкость динамиков достаточна, чтобы разговаривать в шумном месте. И услышать, что звонит телефон. Различные программы которые устанавливали работают хорошо. Скай, вибер, ватсап, эксель. Программы для чтения книг, все работает.
Хороший выбор, если хочешь именно брендовый телефон(распространенный).
Лично мой выбор на китайских аналогах.

Телефон

Смартфон Samsung Galaxy A5 фото

Смартфон Samsung Galaxy A5 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оправдывает свои деньги.