Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - "Молочным" мамочкам первый помошник.
Достоинства: прост в использовании;
Недостатки: не обнаружено;
Когда ходила беременной мне никто не рассказал о том, что БУДЕТ после родов. А случилось то, что через сутки после родов мои груди увеличились на два размера минимум и стали каменные.
Такой шок я давно не испытывала. И вот тут все со своими советами пошли. А сестра пошла в аптеку и принесла мне молокоотсос. Незнаю какие преимущества у электронного молокоотсоса, но этот молодец. В течение получаса я сцедила им обе груди. Причем он очень прост в использовании. Никаких болевых ощущений. В наборе с ним шли две бутылочки вместительностью по 180 мл, а также некоторые запасные детали. В дальнейшем бутылки я использовала для хранения молока, когда мне надо было уйти. Сцеживала прямо в них и ставила в холодильник. Я пользовалась этим молокотососом в течение года с первым ребенком и в течение трех месяцев со вторым. Причем пользовалась активно. Несмотря на это он находится в идеальном состоянии и готов работать в том же режиме как и в первый день.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |