Отзыв: Радиатор стальной Celcia C22 500/1000 - Celcia - надёжно и выгодно!
Достоинства: цена, прочность, дизайн
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, хотелось бы рассказать про приобретенные стальные радиаторы CELCIA C22 500/1000, производства г. Кросно (Польша), приобретённые для отопления частного дома, взамен старым, ещё со времён СССР чугунным батареям.
Стальные радиаторы были приобретены в магазине Leroy Merlin (Леруа Мерлен) в г. Краснодар (SBS Мегамолл), в количестве трёх штук, выбор выпал именно на этот магазин и эти радиаторы из-за сравнительно низкой цены в среднем. Это была самая низкая цена, которую удалось найти гуляя по интернету.
Производитель даёт гарантию 3 года на лакокрасочное покрытие и 10 лет на срок службы.
Максимальная температуры воды - 95 градусов.
Вес - 24 кг.
Время использования - месяц.
Стоимость покупки - 3950 рублей.
Максимальная температуры воды - 95 градусов.
Вес - 24 кг.
Время использования - месяц.
Стоимость покупки - 3950 рублей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |