Отзыв: Травяной чай Русская чайная компания "Альпийский луг" - Травяной чай, вкусный и ароматный
Достоинства: Без добавок, ароматный, вкусный, хорошо утоляет жажду
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем! Я люблю травяные чаи. Так вот, где-то месяц назад в чайной лавке обратила внимание на травяной чай компании Альпийский луг. Что интересно, на упаковке состав не указан. Простая прозрачная целлофановая упаковка вроде не внушает доверия, но я почему то соблазнилась.
И даже ни разу не пожалела. В первое заваривание, меня поразил аромат. Никакой химии не чувствуется, только восхитительный аромат трав, и вкус очень приятный. При исследовании этой смеси, я обнаружила там ромашку, чабрец, плоды шиповника, цедра лимона, вроде цветы боярышника есть. Что еще, я не поняла. Но чай этот я полюбила и обязательно куплю его снова.
Особенно мне он нравится в жару. Великолепно утоляет жажду. Я завариваю его побольше и охлаждаю. Можно добавить лед. Разливаю по бутылочкам даже беру с собой, если иду куда-нибудь
Я заметила, с этим чаем, у меня реже стали появляться головные боли, я стала лучше засыпать...
Рекомендую этот чай всем любителям травяных чаев. Хорош и в горячем и в холодном виде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |