Отзыв: Встраиваемая СВЧ-печь ВЭРМА - Устраивает по всем параметрам
Не нашла на отзовике ни одного отзыва про встроенные микроволновки, напишу про свою.
Кухня у нас икеевская, в высоком шкафу-пенале наряду со встроенной духовкой и ящиками предусмотрели место для встроенной микроволновки. Изначально в нишу ставили обычную микроволновку, честно говоря ждала акции на встроенные, т. к. цены там начинаются на них от 12999р, что для микроволновки считаю очень дорого. И вот в один прекрасный момент летом 2012 года, зайдя в ИКЕЮ, увидела новинку- микроволновая печь встраиваемая по цене 5999 руб. с функцией пароварки. Подошла к консультанту, спрашиваю - почему печь стоит в два раза дешевле остальных, на что он ответил, что в ней всего 700 W, но для домашнего использования пойдет, ну на полминуты подольше будете греть пищу и только. В общем, взяла, не раздумывая, очень хотелось сменить старую микроволновку, отработавшую 11 лет.
Общий вид издалека:
Произведена компанией Whirlpool для IKEA. Технические данные во вкладке.
Установила сама, инструкция по сборке и установке подробнейшая, как и все инструкции по сборке у ИКЕИ.
Вот так она встала в нишу, прикрепила шурупами к каркасу:
Очень порадовало, что провод был с вилкой, не пришлось привлекать электриков.
Надела рамку и ее тоже закрепила.
Итак, что имеем:
панель управления:
Режимы:
90Вт - для размягчения мороженого
160Вт-размораживание, размягчение масла, сыров
350Вт-тушение, либо растапливание масла
500Вт-приготовление соусов, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в горшочке"
600Вт-готовим рыбу, мясо, овощи
700Вт-основной подогрев блюд, напитков
Режим размораживания вручную – самим выбирать мощность и автоматическое - на внутренней рамке есть категории продуктов, выставляем номер на табло.
Память - можно быстро вызвать из памяти одну из своих настроек
Часы, таймер, замок от детей (блокировка кнопок)
Разогрев напитков – выставляем количество чашек на табло
Пар – для приготовления на пару овощей, рыбы, курицы – в комплект входит пароварочка вот такая миленькая:
наливаем в нижнюю часть воды 100 мл, на решетку кладем продукт, выбираем из списка на рамке категорию продукта
в инструкции все расписано, если что-то непонятно. Кусок курицы пароварится за 6 -7 минут например.
Очень подробная инструкция, с таблицами рекомендуемых параметров, времени, с рекомендациями для готовки в разных режимах. Просто для примера одну табличку покажу:
Итак, нам все нравится, гарантия 5 лет, надеюсь будет служить не меньше старой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |